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春香る♪♪桜海老天丼!!

おすすめは、香りとサクサク食感が楽しめる「桜海老のかき揚げ(三つ葉入り)」をメインとした桜海老天丼、今年の春も登場です。昨年より桜海老を増量。春に旬をむかえる柔らかくふっくらとした「鰆(さわら)」と、しゃきしゃきでみずみずしい「筍(たけのこ)」の天ぷらに、てんや初登場となる「広島菜」を添えて。九州の高菜、信州の野沢菜と並ぶ三大漬菜の一つと言われる広島県名産の「広島菜(青じそ風味)」は天丼とよく合います。「桜海老のかき揚げ(三つ葉入り)」は、ご飯少なめに小さなおそばやおうどんをセットにした「桜小町」や、生ビールセットでもお楽しみいただけます。

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