Topics

4月は「紅ほっぺ」や「日向夏」のタルトが登場

4月1日より、鮮やかな紅色で甘酸っぱい「紅ほっぺ」や果汁が多く爽やかな味わいの「日向夏」を使用したタルトをご用意しました。

 

春から初夏へ、爽やかに季節を届けるラ・メゾンのタルトを愉しんで。

『丸ごと紅ほっぺのズコットケーキタルト』
1piece ¥1,380(税込)

 

香ばしいアーモンドタルトにはちみつレモンジャムをしのばせ、紅ほっぺを丸ごとディプロマットクリームで包み込みました。甘酸っぱい紅ほっぺを贅沢に使用したタルトです。

 

販売期間:4/1〜4/30



『日向夏とギリシャヨーグルトクリームのタルト』

1piece ¥1,210(税込)

 

しっとりとしたケークタルトにいちごのクリームと日向夏ギリシャヨーグルトクリームを重ねました。爽やかな日向夏の甘さと甘酸っぱいいちごを楽しむ季節限定タルト。

 

販売期間:4/1〜4/30

 

<オンライン予約限定>

『ラ・メゾン タルトフリュイ〜日向夏〜』

1whole<16cm> ¥5,380(税込)

 

香ばしいアーモンドタルトになめらかなカスタードクリームとホイップクリームを重ね、いちごジャムをアクセントにしのばせました。爽やかな日向夏と甘酸っぱいいちごを贅沢に使用し、彩り鮮やかにフルーツを飾りました。

 

販売期間:4/1〜4/30

 

▼ご予約はこちらから

https://yoyaku.la-maison.jp/

 

※入荷状況により品種やデザインが変更になる場合がございます

シェアする

  • LINE
  • facebook
  • Twitter